Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Рельефная цветная упаковка любой сложности с доставкой по всей России 

10 Августа 2018
Рельефная цветная упаковка любой сложности с доставкой по всей России 

Кашированная упаковка из микрогофрокартона широко применяется во многих сферах бизнеса. Она прекрасно подходит для самых разнообразных товаров – начиная от пищевых продуктов и заканчивая бытовыми приборами и игрушками.

К тому же, каширование картона позволяет наносить на его поверхность качественные полноцветные изображения, а также яркую текстовую информацию и логотипы компаний. Типография полного цикла «Призма» осуществляет производство упаковочной продукции из картона любой сложности, включая работу с индивидуальными заказами на упаковку нестандартных форм-факторов.

Чтобы сделать картонную упаковку наиболее привлекательной с точки зрения потенциального потребителя используется несколько действенных приемов. Например, ламинация придает глянцевый блеск и гладкость поверхности картона, что автоматически делает внешний вид упаковки более презентабельным. С помощью УФ-лакирования, цветное изображение на картоне можно сделать рельефным, акцентировав внимание на отдельных его участках. Оформить заказ на печать картонной упаковки с ламинацией и ультрафиолетовым лакированием вы всегда можете через официальный сайт типографии «Призма»!

Вернуться к списку