Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Изготовление сложной упаковки вручную малым тиражом

9 Августа 2018
Изготовление сложной упаковки вручную малым тиражом

Производство упаковочных коробок представляет собой сложный технический процесс, в котором задействовано высокотехнологичное оборудование и опытные работники типографии.

Однако иногда для решения каких-либо маркетинговых или иных задач, требуется картонная упаковка нестандартной формы. В этом случае, специалисты компании «Призма» прибегают к ручной сборке упаковок, что замедляет процесс производства, но позволяет создавать настоящие шедевры упаковочного искусства. Ввиду объективных причин, картонную упаковку сложной конструкции трудно изготавливать большими тиражами и поэтому, такие заказы выполняются обычно в малых объемах.

Заказы на производство сложной упаковочной продукции обсуждаются с клиентами в индивидуальном порядке, чтобы в будущем избежать несоответствия ожиданий заказчика полученному результату. На начальном этапе дизайнеры разрабатывают эскиз, который перед запуском в производство, дорабатывается вместе с клиентом. Наиболее часто для производства сложной упаковки используется кашированный микрогофрокартон, обладающий полным набором качественных характеристик, необходимых для создания продукции подобного рода.

Вернуться к списку